Новости

В новом кафе LAVKA есть азиатская кухня, завтраки и серия блюд здорового питания

15 марта в 11:02
Lavka_G

8 марта в на пятом уровне корпуса G (левое крыло) открылось новое кафе LAVKA. Место отличается разнообразным меню с наличием азиатских, вегетарианских и веганских блюд.

Предлагают попробовать удон, собу, китайский рис, салаты с кунжутным дрессингом. На завтрак можно отведать гранолу или хлопья с домашним йогуртом, паи от Pie Family и круассаны. Напитки есть на любой вкус: от стандартной кофейной карты до комбучи и лимонадов, а на баре стоит кулер с бесплатной водой.

Цены нового кафе средние. Мятный морс 0,5 — 80 рублей, гранола с домашним йогуртом — 120 рублей, средний капучино — 110 рублей, бутерброд с куриным шницелем — 140 рублей.

Управляющая заведением Юлия Чайка: «Нам надоело, что в университете есть только фастфуд. Проект LAVKA — отражение трендов в гастрономической сфере, за которыми мы внимательно следим. Подсматриваем рецепты в путешествиях и интересуемся вкусами гостей».

Совсем скоро организаторы планируют открыть удобную сидячую зону, добавить бонусные карты и доставку бизнес-ланчей по корпусу. Кафе работает с понедельника по пятницу с 08:00 до 18:00, в субботу — с 08:00 до 17:00.

Подробную информацию можно узнать у менеджера Дарьи или по телефону: 8 (924) 268-79-42.

Все новости

Афиша